Да, королева души...

Да, королева души,
В ней солнышко слышно,
Лучезарные огни,
В сердце...вышитом...

Разлетаясь по земле,
Нет нигде им покоя,
Небесное...ришелье,
Как расшитое поле...

Красивое в раздольях...,
Лучами горит извне,
Рожденные в волях,
Сверкают  везде...

Такая...их  доля...,
В моей горящей душе...
Кланяюсь по пояс,
Каждому,кто верен мечте...


Рецензии