О портрете Пьера Ришара

Его портрет - мечта из детства о журналистике большой.
Стихи ж, - здесь подыграл маэстро,
Ванеева здесь был прибой!
Портрет Пьера Ришара.

Он спешит по письму первоклашки
От Парижа до Владика путь,
Он стабилен, красив и отважен,
По дороге и нам скажет:"Будь!"
В этом снимке: он тот неуёмный,
Не согласный на грусть и печаль,
И морщины его, что борозды,
Уводящие временем в даль!
2012 г.


Рецензии