Глаза с экрана
СМОТРЯТ В ДУШУ.
УПОРНО СМОТРЯТ И ГЛУБОКО.
КАК НИКТО И НИКОГДА.
ГЛАЗА С ЭКРАНА ИЗЛУЧАЮТ
В ВАС ТЕПЛО И ДРУЖБУ,
ВАС ТЕРПЕЛИВО ИЗУЧАЮТ
И ЗАПАДАЮТ В ДУШУ,
И НАВОСТРЯЮТ УШИ,
КАК НИКТО И НИКОГДА.
ГЛАЗА С ЭКРАНА,
Я В ВАС ВЛЮБЛЁН-
ТО Я-НЕ ОН.
КАК НИКТО
И НИКОГДА.
Свидетельство о публикации №113081202436
Наталья Рябоконь Молочкова 03.10.2013 17:37 Заявить о нарушении
Валерий Шмелёв 03.10.2013 18:28 Заявить о нарушении