Либретто труб

ОДНОВРЕМЕННО
И ПОВСЮДУ...
ЧАСТИЦ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ
ТОПОЛИННЫЙ ПУХ,
НАМ УСКОРЕНИЯ ПОКОЙ
С ТОБОЮ ДАЛ
И
ВЕЧНОСТЬ
И
ЛЮБОВЬ
И ДУХ,

А ИЗ АВГИЕВЫХ КОНЮШЕН
            ПЕРЕКЛИЧЕК,
КОСМИЧЕСКОЙ КАНАЛИЗАЦИИ
ЦЕНТАВРОВ И ХИРОНОВ,
- ЛОШАДЕЙ КАК ПОЛУ-ПТИЧЕК!

ИЗ ЗАТОРМОЖЕННЫХ
И НЕ ПОЧИНЕННЫХ
     ЛИБРЕТТО-ТРУБ,
ЧТО МИР ТРИ РАЗА ОБЕРНУЛИ
И НАД СОБОЮ РЖУТ...


Рецензии