Знать бы, чо нашло на дролю...

Мы на Машку смотрим волком...

Модным веяньям паддафшыс,
Машка зделала наколку,
Сепьсису не убояфшыс!

Дак заглавными ж... И крупна!
Не фламасьтером... Навечьно...
Ыньформацыя доступна
Кажным фстречным-паперечьным!

Вот те нате, хрен на блюде...
Бонус экый нам за ласки!
Как типерь с ей выйтить в люди,
Избежав дурной агласки?

Знать бы, чо нашло на дролю...
На руке сияить фраза
НЕ ЗАБУДУ ГАДА КОЛЮ...

Енто ш нада ш? Вот зараза!


Рецензии
Дак это ш какая реклама! Атбою не буит.

Валентин Шишков   05.09.2013 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.