Кактус
Он колючий,
Использует,
Твое тепло,
Свои впивает,
Жадно крючья,
Тебя не любит,
Но есть"но",
Ты отдалась ему,
Всецело,
И без него,
Ты ни куда,
Ему плевать,
Лишь жаждет тело,
Но для тебя то,
Ерунда,
К нему бежишь,
Бежишь,стремишься,
И от уколов,
Слезы льешь,
А потерять,
Его боишься,
И крепко терпишь,
Боль и ложь.
Свидетельство о публикации №113081200234