Днем летним наслаждаюсь...

Днем летним наслаждаюсь,
Тепло с утра,потом жара,
Но я нисколечко не маюсь,
Люблю вокруг леса, поля...

Где небеса небесно голубые,
Вуалевая рица над землей,
Где птицы точки постовые,
Так высоко, где им покой...

Где тишину хрустальную маня,
Ни крика,ни волнения не слышу,
Одна лишь только музыка огня,
Скользит лучами в клавишах пера...

Так день сегодня в начинаньях вижу...


Рецензии