2 дня
у нас двое суток /на солнце-море/.
желания нет играть в недотрогу.
в стаканах вискарь - глотками по-многу.
животно волненье -по-быстрому в дУше.
песок и море, ресторанный ужин.
сильнее дыханье. ход резче-глубже.
постельные танцы. спасите души!
Свидетельство о публикации №113081202318