Я ни с кем

Я ни с кем - это страшно!
Я ни с кем - это жутко!
Я нигде - это просто ужасно!

Просто я не хочу умирать в 25
Подожди. продлевайся минутка.

Боже Мой!Я всего человек.
Боже мой! И как короток век.
Боже мой!До какой я степени
ребенок твой?
Боже мой! Почему в последний миг
ты  кричишь мне: "Постой!"?
Боже мой!Боже мой!Боже Мой!

01.12.1995


Рецензии
это не самое страшное-главное быть с Богом

Владимир Ворон 3   12.08.2013 22:12     Заявить о нарушении