Вселенная, огромная моя!

Сергей Филиппов.


Вселенная, огромная моя!
В ней столько много, нет конца
Её богатству, красоте,
Она безмерна, вся во мне.
Взглянуть в её хочу глубины,
Раскрыть секрет её картины.
Узнать всю тайну Бытия,
Вселенная – ты жизнь моя!
Вселенная, огромная моя,
Ты много значишь для меня.
Тобой живу, тобой дышу,
Я лучшей жизни не ищу.
Твой мир огромен, как душа,
В нём столько счастья и добра.
Огонь любви пылает в нём –
Для этой правды мы живём…
Вселенная, огромная моя!
К тебе я прихожу день изо – дня,
И наслаждаюсь этой красотой,
Где мир волшебный, он живой.
И дарит всем он красоту,
Его за это я люблю…
Вселенная, огромная моя!
Ты у меня сейчас одна.
Нет красок ярче, чем твой мир?
Ты – моё счастье, мой кумир.
И пусть мне люди говорят,
Что у меня плохой наряд,
Я буду верить лишь тебе,
Ведь ты одна в моей судьбе…   


Рецензии
Очень красивые стихи, заставляют задуматься о том волшебном мире, в котором мы живем. Это и правда, настоящее чудо. Нам повезло - мы живем в эпоху звезд, а ведь так было не всегда. Все мы дети одной далекой звезды, которая погибла миллионы лет назад, в каждом из нас - ее частичка и мы неразрывно связаны со Вселенной.

Татьяна Большакова 3   16.08.2013 16:14     Заявить о нарушении