Роза любви
Я хочу, чтобы не было войн
Нигде, никогда,
Чтобы слово солдат
Величайшей историей стало.
Я, мать дочерей
И мир мне нужнее вдвое,
Я не хочу, чтобы дочь моя
Стала солдатской вдовою.
Я хочу, чтобы роза любви
Расцвела в человечьих сердцах,
Чтобы сила и вера любви
Наши души согрели теплом.
Свидетельство о публикации №113081202221
Юрий Ош
Юрий Ош 20.12.2013 22:51 Заявить о нарушении
Аида Синяткина 21.12.2013 13:49 Заявить о нарушении