Вселенная всегда мне помогает

Сергей Филиппов.


 Вселенная всегда мне помогает,
И в трудный час, когда мне тяжело,
От всех невзгод меня спасает,
И я живу – смертям назло!
Мой каждый день наполнен светом,
Несу его в своих глазах.
В душе останусь я поэтом,
Мне жизнь подсказывает свой знак…
Вселенная всегда мне помогает,
Хотите, верьте или нет.
Она меня таким воспринимает,
Каким я есть в свои 16 лет.
Что я могу? Платить ей за заботу,
Своей любовью, только лишь всего.
И оценить её работу,
Буквально может быть на сто…
Вселенная всегда мне помогает,
И я твержу, хоть может быть смешно.
Она со мной живёт и умирает,
В моих мечтах и мыслях всё равно.
Но не смотря на это, полон счастья
Я рад, что связан с ней навек.
И принимаю я большое участие,
В том, что для неё я – человек!


Рецензии