странные

Незаметно качается-мается
Либо льется-переливается.
У людей-нелюдей
[в чьих головах кашица]
Гордость вырывается/пятится.
Что-то ломается
Не все конечно налаживается,
Но остается в памяти
В виде светлых, далеких, темных, едких
Моментов бескрайностей.
Слабости.
Мои, ваши, наши.
Всеми любимые и отвергнутые
Каждыми.
У меня ты, я у тебя -
от слабостей избавляются.
Мы же сильные, справимся!
Прости/те
буду рядом не с вами.
Дистанции, время знаете ли.


Рецензии