Тебе искать, где песня свита...

В поисках, не нарушая ритма,
Когда придет желание понять,
Тебе искать,где песня свита,
Моей души...,моя тетрадь...

Поймешь?Я думая...найдешь...,
Где реверансам я учила,
И ты мой милый,тихий еж,
Колючки убери,
Я их давно...подстригла...

С улыбкой я тебе шепчу,
Ухмылкой восторгаюсь,
Ну,что мой молчаливый стриж,
Теперь...пора.. и мне...
Дай я немножко полетаю...

Придумаю дела себе на день
И выполню листки считая,
Как календарный чудотень,
Всю жизнь наслаждая...

Дал мне  кусочки рая...


Рецензии