Я позову к себе Вселенную...

Сергей Филиппов.
 
Я позову к себе Вселенную однажды,
Ей свои окна настежь распахну,
Вздохну я воздухом прохлады,
От всех тревог сегодня убегу.
Прими меня Вселенная в объятье,
К тебе прижмусь, как к матери своей.
И это будет для меня как  счастье,
 Меня своей любовью  обогрей…
Я позову к себе Вселенную однажды,
Она придёт на мой молящий зов
И утолит в душе любви всю жажду,
И даст мне силы,  даст и кров.
Я буду счастлив, что ещё мне надо?
Купаться в свете  утренней зари,
Она мне будет, как награда,
В душе исполнят трели  соловьи…
Я позову к себе Вселенную однажды,
В свой мир, который создал я.
И для меня сейчас так важно –
Соединиться с ней – мечта моя.
И знаю этот миг настанет,
Что будут звёзды радостно гореть.
Ты за собой меня поманишь,
В моей душе ты будешь петь…   


Рецензии