Придет осень
И улицы утонут в листьях.
Мы наконец друг друга спросим,
Кто мы друг другу в этих жизнях.
Мы наконец-то днем дождливым
Друг другу скажем, а не взглянем...
И переполнит дождь игривый
Плотину чувств и обещаний.
И в первый раз осень подарит
Не просто дождь,а дождь с тобою.
И станет в сотни раз приятней
Под зонтик прятаться любови.
Пусть все грустят, что лето в прошлом,
Оно не в прошлом, оно с нами.
В листвы шуршанье осторожном
И вальсе капель над реками.
.......................................
И мы шагаем по бульвару,
Кругом сугробы желтых листьев.
Я рада, что теперь мы рядом
Не только в снах, мечтах и мыслях.
Свидетельство о публикации №113081202193