Моя Вселенная!

Сергей Филиппов.

Моя Вселенная – мир, сотворённый мною,
Наполненный из радостных надежд.
Я уношусь в свой мир весь, с головою,
И укрываюсь от врагов и от невежд…
Моя Вселенная – мозаика из картинок,
Их  собираю я в своих неясных снах.
Она вся соткана из радости, улыбок,
И манит сладостью своей не раз…
Моя Вселенная! В тебе всего так много,
Не раз я возносился до небес,
И не хочу себе желать другого,
Вся наша жизнь полна ее чудес.
Моя вселенная! А, кто я  в ней, скажите?
Я постигаю  тайны Бытия,
И в океане звёзд тону, меня простите,
Ищу свой берег, Родины края…


Рецензии