В соответствии с прогнозом
Солнца доброго не жди
И не жди, что твоё сердце
Успокоится в груди ...
Будут нынче геобури ...
Солнце сморщится от дури
И погонит сердце в скерцо,
Чтоб загнать его в аллюре.
Что нам делать? Подсобраться
И природе не поддаться ...
Всё природы злое зверство
Мимо нас должно промчаться!
Я, конечно, похандрю,
Но природу обхитрю ...
Я бесчинства "атмосферства"
Быть скромней уговорю ...
Отлежусь денёк в постели,
Чтоб стихи во мне дозрели,
Чтобы отболело сердце ...
А поутру снова к цели!
11.08.13
Свидетельство о публикации №113081202151