Если чувства твои окажутся ролью...

Если чувства твои окажутся ролью,
Что ж, ничего, справлюсь я с этой болью.
Другого выбора у меня просто нет,
Не имею я права покидать этот свет.
Я в себя боль впущу - пусть терзает.
Я дальше жить буду, но как, не знаю...

12.08.13


Рецензии