Полина

волосы - белые пряди пшеницы,
умные глазки открыты для мира.
мамины дочке достались ресницы.
яблочко с яблоней - Поля и Ира.

клоун пугает детей, веселится.
праздник идет, а Полинушка тихо:
- клоун чудовище, я же трусиха!
мама, уходим, я просто трусиха!


Рецензии