Знай, я всегда рядом...
Знай, я всегда рядом, чтоб залечить рану...
Мыслей шальных ворох, словно орлов стая,
Тот кто тебе дорог в мыслях твоих витает...
Благослови, Боже, каждый твой день грядущий,
Знай, я всегда рядом... ангел твой вездесущий...
12.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113081202087