до сих пор болею

"ты опять выносил сегодня мусор в маске и плаще,
чёртов дарт вейдер!
мне уже надоело всем говорить, что ты
не сумасшедший,
а моего сердца инвейдер*!
на меня постоянно оглядываются
бабульки,
сидя возле подъезда!
вечерами смотришь май литтл пони,
а я всё жду,
когда же ты выйдешь из детства!" 

теперь я повзрослел. 
разошлись. 
и мы стали как будто чужими.
но мне так не хватает тех громких
и до боли 
приятных воплей..

пожалуйста, если любишь,
то не болей никогда 
другими.
ведь у меня до сих пор к тебе
сильный кашель 
и сопли.


*invader - захватчик


Рецензии
пожалуйста, если любишь,
то не болей никогда
другими.
ведь у меня до сих пор к тебе
сильный кашель
и сопли.

сказано очень и очень в точку.
вообще Ваши произведения попадают в самое яблочко
спасибо)

Февральская Надежда   19.11.2013 00:28     Заявить о нарушении