Пусть неверный он и упрямый...

Пусть неверный он и упрямый,
Может даже не человек.
В Межпланетье я шлю телеграммы,
А ответом – на землю снег.

Может, все это мне приснилось?..
После ночи – подушка в слезах…
Боже, Господи, сделай милость,
Пусть придет и посмотрит в глаза.

Пусть прошепчет земное «люблю»
И губами к губам прикоснется.
Я прошу тебя, я молю,
Человеком пускай вернется.

Моя выдумка ночью звездной
По Галактикам ищет путь
Никогда не бывает поздно
Просто в душу себе заглянуть.

И не жить с таким ощущеньем,
Словно сердце твое не с тобой…
Это просто любви рожденье
В муках, в боли, в борьбе с собой.


Рецензии