Кредо
Ни о чём не жалей,
Если бьют не беги,
Если просят, налей.
Этот мир не спасти,
На проблемы забей!
Никогда не грусти
И ничем не болей.
Если в сердце дожди,
Скоро станет теплей,
Бед от жизни не жди,
Разве что п....лей...
08.08.2013
Свидетельство о публикации №113081202059
Алексей Нефёдов 2 09.09.2013 14:03 Заявить о нарушении