Лета тень

Всё проходит: и лета тень,
И зима. Остаётся опыт,
Боль и радость, что каждый день
Из материи вечности соткан.

В свете вечности я живу.
Каждый миг для духовного роста.
Лета тень улетит в синеву,
К сентябрю приближается космос.


Рецензии