Незнакомке

Незнакомку вдали увидал
И безудержно начал писать
Все что я к незнакомке питал
Обратил в рукописную страсть!

Вы так прекрасны  так нежны
Вам так идёт Ваш цвет волос
Вашей улыбки красоты
Я подарил бы сотню роз!

Вы так стройна и так красива!
Мне нужных слов не подобрать
Осмелюсь я назвать счастливым
Кто смог Вас так завоевать!

Такое нежное создание!
Смесь красоты и доброты
Ангела, женщины слияние,
Красиво так, Бог создал ты!

Я преклоняюсь перед Вами!
И тем кто Вас завоевал!
Такую милость в дарование,
Господь Бог мне не даровал!

Незнакомке я строки писал
Взглядом нежным ее провожая
На коленях пред ней не стоял
И про стих незнакомка не знает!

Август 2013год


Рецензии