Эти строчки, увы, не прочтешь...
Их не встретят глаза и сознанье,
А лишь шепот Души унесёт
Моё нежно-святое признанье
И касание трепетных струн,
Благодарности очарованье.
За тот миг благозвучности рун
И мерцающий сполох желаний.
Я люблю - это значит, Мой Бог,
Преклоняю пред Светом Дыханье
И Сияющий Облик Небес
Открываю тебе я Признаньем.
Я не требую даже, чтоб знал
Ты Мое Откровение Счастья.
Я лишь Ангел Неслыханной Сласти,
Незаметно Рождающий Рай.
Я лишь Сон, Вам желающий Жить,
Полной грудью вдыхая творящее.
Я не ложе растоптанной страсти.
Я - янтарь , застывающий в миг сладосчастия,
Через время несущий Печаль.
03.02.2003
Свидетельство о публикации №113081202038