Крылья Ангела

Крылья Ангела взмахнули
И укрыли нас с тобой.
Мы с тобою под защитой,
Под небесною чертой.

Ведь чертой нас разделили,
На два лагеря,на тех,
Кто пройдёт черту,тот с Богом,
Кто останется - тот нет.

На себе я ощущаю
Всё тепло от крыльев Их.
Ведь Они нас защищают
От ненастий и от бед.

Обратись словами к Богу,
Попроси Его помочь.
Крылья Ангела помогут,
К Богу точно приведут.


Рецензии