Терпение и труд

Терпение и труд всё перетрут.
Такая поговорка есть у нас.
И наша главная задача,
Найти себя и в дальний путь.

Ведь нам трудиться надо много,
Учиться терпеливым быть.
От нас самих ведь всё зависит,
Какой нам путь преодолим.

А светлый путь - тернистый будет,
Там много всяких уголков.
Ведь без работы над собою,
Нельзя пройти его  легко.

Но так ,как все мы осознали,
Что с Богом надо нам идти.
Так в дальний путь, он верный самый,
Ведь нас Создатель поведёт.


Рецензии