Перед заходом солнца

Розово и медово небеса светлеют,
Воздух над землёй, синея, сгущается.
В этот час и птицы и люди немеют,
Потому что с небом общаются.
А оно с материнским молчаньем внимает
Безмолвным голосам благодарной молитвы,
И каждая сущность в себя принимает
Вечные вселенские ритмы.
 


Рецензии