Может Вас кто - то любит

Сергей Филиппов.

Может Вас кто – то любит,
Пытаясь понравится Вам?
Он Вашу любовь, может будет,
Предавшись чарующим снам.
Об этом не скажет не слово,
В душе затаив свою боль.
Душа для любви уж готова,
И сердце движет всю кровь…
Может Вас кто – то любит,
Спросите Вы у себя
Кто Вас с зарёю разбудит,
Кто Вам  отдаст всё любя.
Найдите его в этом мире,
Узнайте его средь толпы.
И станет любовь Ваша шире,
В ней будут все Ваши мечты…
Может Вас кто – то любит,
А Вы холодны, как лёд.
Он Вас ни  чем не обидит,
И за собой позовёт.
Вы будете для него, как опора,
Горящая в небе звезда.
Он любит Вас снова и снова,
Ему не страшны и года…
Может Вас кто – то любит,
Теряясь в мыслях своих?
Он Вас никогда не забудет,
Прекрасный запомнится миг,
Когда он Вас увидел
Любовь проявилась в нём.
Он Вас у судьбы похитил,
Вы стали как будто сном.


Рецензии