Любовь - не яд и не отрава...

Сергей Филиппов

Любовь – не яд, и не отрава!
Души сердечный ураган.
Она не смех и не забава,
Любовь – неистовый роман.
Как мать нежна и терпелива,
Наивна, плачет как дитя.
Быть может даже и стыдлива,
И в мир свой манит всех шутя…
Любовь  -  не яд и не отрава!
Вдруг появилась боль в груди,
А не залеченная рана –
Остался милый позади.
Наш мир наполнен лишь любовью,
Она повсюду, посмотри!
Как сердце бьётся, но не с болью,
Любовь нам дарит свет души…
Любовь – не яд и не отрава!
Не надо путать все слова.
Она для нас всегда – отрада,
Ах, как кружится голова!
Как в море, океан большая,
Где я плыву, ищу тебя,
О, это радость, и какая,
О, это сила божества!...


Рецензии