Мы все - волшебники, по сути...

Сергей Филиппов.

Мы – все волшебники, по сути!
Творим миры в своих мирах.
И разгоняем взглядом тучи,
Не замедляя даже шаг.
Мы можем всё! У нас есть сила,
Что нам дана из века в век.
Волшебным светом нас укрыла,
О, стань волшебником, человек!...
Мы – все волшебники, по сути,
Об этом раньше каждый знал,
И к небу не тянули руки,
Для нас единый мир всем стал.
Себя мы с ним не разделяли,
Давали радость и тепло.
И вот всё это растеряли,
Что принесло нам только зло…
Мы – все волшебники, по сути!
И наша роль для нас важна.
О, как прекрасны наши души,
В них есть покой и глубина.
Неудержим огонь стремления,
Несём  его в своих мечтах,
Как чашу вечного горения,
И пьём, не ведая свой страх…
Мы – все волшебники, по сути!
И не играем мы с судьбой,
Не ищем в жизни чёрной мути,
В ней жизни нет, ей дан отбой.
Мы открываем звёзд свечение,
Они сияют, посмотри!
Начнём же каждое движенье,
С одним дыханием – любви!...




Рецензии