Мы - Звёзды!

Сергей Филиппов.

Мы – Звёзды!В этом наша сила,
Горим во тьме, где света нет.
Когда – то это с нами было,
Уже не  мало миллионов лет.
Мы дарим свет в своих ладонях,
Его размах постичь нельзя
В безоблачных, больших покоях,
Там, где сейчас рождается заря…
Мы – Звёзды! Это наше звание,
Уносим миг священной  красоты,
И выполняем все желанья,
Храним в себе счастливые мечты.
Нам жизнь даёт такую радость,
Что мы несём её в сердцах людей.
Какая в жизни нашей сладость,
Попробуй сердце ты огнём согрей!...
Мы – звёзды! Нам ли знать о свете,
Что мы даём в безоблачной тиши?
Нам искренно так радуются дети,
Поэты посвящают нам стихи.
Мы зажигаем, что угасло,
В себе не удержав, и в жизни свет,
И дарим всем своё богатство,
Его прекрасней в мире просто нет..
Мы – Звёзды! Люди ими будут,
Когда на мир посмотрят невзначай.
Они плохое всё в себе забудут,
И жизнь их будет, словно рай.
Когда угаснут в мире войны,
В глазах появится любовь,
И будут все всегда довольны,
Понятен будет мир без слов…


Рецензии