GAME OVERы

«game over part 1»

Проснулся, сразу сигарета,
Бодяжу кофе с коньяком.
Просрал очередное лето,
Впустую, так, порожняком.

Да к черту лето, еще будет,
Я упустил тебя, провал.
Game over. Время нас рассудит,
Все на хер то, о чем мечтал.

На те же грабли в сотый раз
И с языка слетает: б…ь!
Есть я и ты, но нет уж «нас»,
Начну сначала все опять.

Но руки опускать не стоит,
Нам свойственно делать ошибки.
Ведь кто-то рушит, а кто-то строит,
Мне не забыть твоей улыбки…

11.08.2013 (Екатеринбург)



«game over part 2»

Е…ь друг другу мозг осточертело,
И строить отношенья бесполезно.
Нет ни фундамента, ни стен - ну что поделать,
А начиналось все довольно так прелестно.

Чем больше ждешь, тем меньше получаешь.
Пора переставать, уж верить в сказки.
А то на что-то все надеешься, мечтаешь,
В итоге ни взаимности, ни трепета, ни ласки.

И все плохое в тебе сразу замечает,
Хотя сама ведь далеко же не безгрешна.
Сижу на кухне, сигарета, чашка чая.
Не надо было делать выводов поспешно.

Плюс один шрам и так на сердце рваном,
Воспоминания терзают, и не спится.
И грустный трек играет по «эйвану»
И угораздило же, б…ь, влюбиться)))

11.08.2013 (Екатеринбург)


Рецензии
Всегда нужно знать, что любовь порой доводит ни до чего хорошего.
Либо ты будешь страдать и любить, а тебя никто не будет любить...Либо будет страдать тот на кого тебе пофиг. Лишь порой бывает чудо, когда люди любят друг-друга, но это только под старость лет или никогда.

Федорова Диана Викторовна   18.03.2015 20:55     Заявить о нарушении