Я за тобою, так страдаю,

Я за тобою, так страдаю,
Что мысли льются, через край.
И я на Бога, уповаю,
Прошу его: надежду дай.

Дай мне надеяться, на встречу,
И на любовь твою, ко мне.
Тебя, средь многих, я замечу,
Один из тысяч, нужен мне.

Один красивый и высокий,
Тебя люблю и я твоя!
Ты почему ж, такой далёкий,
Малыш, мой милый, это я!

Тебе пишу и восхваляю,
Тебя мальчишка, мой родной.
Другой судьбы, не представляю,
Чтоб ты был чей-то, а не мой.

Может кто-то, меня проклял,
Тебя, как карму, мне послал.
Пускай бы, все они, подохли,
Лишь только ты бы, не страдал!

Не мучился, как я, родной,
В любви бы, был ты честен.
Я ж, убиваюсь, за тобой,
Мы почему, с тобой не вместе!?

А для меня, любовь награда,
Пусть не взаимна, холодна,
И я такой любви, всё ж, рада,
Хоть до сих пор ещё, одна.

Гордись, тебе пишу, мальчишка,
Я эти строки, то и дело,
Читай родной, не только книжки,
Стихи, любви в них, нет предела.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии