За всё в ответе мы с тобой

Сергей Филиппов.

За всё в ответе мы с тобой:
За грех, проявленный судьбой,
За потерпевшую обиду,
За то, что подставляем свою спину.
И бьёт палач,  ужасно  больно,
А мучатся так можно сколько?
Мы падаем на дно, встаём,
Но сколько раз мы все живём?
И шаг мы делаем к себе,
В порывах страсти и борьбе.
В сомненьях тонем так усердно,
Но все, же делаем не верно,
Что правда тонет в вечной мгле,
Она нужна – тебе и мне.
Безумный мир, шальной, по сути,
К нему протянем свои руки.
И отдадим своё тепло,
Что с нами есть и нам дано.
Взгляни на мир  в лучах любви,
Себя отдай ему, его зажги!
Так будет сотни раз, всегда –
Твоя миссия такова…


Рецензии