Внезапно умерев мы станем именами

Внезапно умерев,
Мы станем именами
В сечении надгробий.
Внезапно умерев,
Мы- лилии в подземном переходе.
Внезапно умерев- мы- ящик деревянный
Ровняемый с землёю.
А кто-то никогда не станет нами.
Что нами, им не стать самим собою....


Рецензии