Берегинь всех зады-до звезды!

Пришлось как-то в фирму одну-
Не в две же пришлось обратиться!
Там воздух и сеют,и жнут,
Из воздуха делают  "Пиццу"...

Там баснями кормят  "Двух львов",
За это не могут те злиться.
Такая к безделью любовь!-
Побольше,чем с воздуха "Пицца"!

Косу на траву ты не кинь-
"Рога и копыта"скосили...
Как много прыщей- "Берегинь"
На попе великой России!

Коль живы ненужные фирмы ,
Из дома совсем не вылазь!-
Пей чай,мой лысеющий Филя!
Ведь много безрогих там Ась!-


 


Рецензии