А, я придумал для себя - себя

Сергей Филиппов.

А, я придумал для себя – себя,
И я узнал, что это для меня:
До боли был я потрясён,
Что это было? Только сон!
Мы строим замки и дворцы,
В своих лишь мыслях, кто же мы?
Оберегаем ведь себя,
И дразним, что нам всем нельзя.
Боимся сделать шаг вперёд,
Боимся правды, кто поймёт?
И распыляем же себя,
На все не нужные слова.
Судьбой гонимы, как ничто,
Мы  забываем про своё.
Не помним, что наш путь далёк,
Вдали мерцает огонёк,
А за туманом света нет –


Рецензии