По Ирию Святому

По далёким звёздам путь найти не сложно.
И к забытым истинам, и к большой любви.
Я на лодке жизни опускаю вёсла.
Пусть несёт течение к тому, что впереди.

Я грести не стану к берегу крутому.
Там, на берегу, лишь только суета.
Лучше поплыву по Ирию Святому.
В заводь благосветлую, где чистая вода


Рецензии