Кто Я? Кто Ты? Кто мы с тобой?
Кто Я? Кто Ты? Кто мы с тобой?
Я задаю вопрос, он не простой.
Ищу ответ в своих мечтах,
Он есть, мне не понять его ни как.
К нему тянулись высшие умы,
Он мучил их, до глубины души.
Не каждый смог его понять -
Задачу жизни разгадать…
Кто Я? Кто Ты? Кто мы с тобой?
В вопросе в этом скрыта боль.
Как трудно нам его понять,
Что нам ответ всем может дать?
А можем ли найти святое в нём,
Что мы узнаем, что поймём?
Себя нам стоит осознать,
Как книгу – жизни прочитать…
Кто Я? Кто ты? Кто мы с тобой?
Мне кажется вопрос святой,
Вмещает он в себя всё то,
Что нам в себе найти дано.
Что мы должны, права, где наши?
Не стоит делать винегрет из каши.
Понять свою нам надо роль,
Искать в себе крупицы соль…
Кто Я? Кто ты? Кто мы с тобой?
Нам говорит Земля: «Себя открой!»
Услышь Земли слова и зов,
И сохрани её святой покров.
Она тебе нужна как никогда,
Она и воздух и вода!
Так осознай свою задачу -
«Я - в жизни этой много значу».
Свидетельство о публикации №113081201777