Привет, моё одиночество

Оно вдруг во мне задвигалось,
Зашевелилось, чай разлило.
И где это было видано,
Раньше лежало оно.

С тобою мне тоже неплохо,
Послушаем мы часы.
Монотонно "тик-так" сутками,
С тобою мы вовсе одни.

Привет, моё одиночество,
Как у тебя дела?
С чего вдруг явилось ты снова?
Я тебя уже не ждала.

Давай, моё одиночество,
Тебе я себя отдала.
Чем мы с тобою займемся?
Я тебя всегда берегла.


Рецензии