Не для всех

Что такое дружба – безучастное сопереживание?
  Поддержка морали, встречи в алкогольном мясе?
  Таблетка от одиночества, что общением запивают,
  Лишь предмет эгоизма, что от скуки спасает…
  Что такое любовь – ухаживание природное,
  Первобытный рефлекс, половые отношения?
  Гармонный рычаг, течение модное,
  Трендовый ритуал девственности лишения…
  Что такое успех – игра с самолюбием,
  Реклама Эго денежными массами?
  Показ своей стоимости остальным людям,
  Обремененность группами, связь с кастами…
  Что такое жизнь – времени течение,
  Наполненное смыслами бессмысленными?
  Способ борьбы, от смерти лечение
  Существование человека, организма с мыслями.
  Что такое мысли – программа обработки,
  Определение тут написанного, определение естества?
  К счастью, тут не на всех людей сводки…
  Не для всех ЭТИ морали…но для большинства.


Рецензии