Времена и расстоянья

Для кого-то день летящий
Жизни пыль, событий тень,
Шаг в столетье настоящем,
Ну, а если только день?

Для кого-то и тропинка –
След дороги, лишь пунктир,
А для маленькой песчинки
Эта точка – целый мир.

Времена и расстоянья
Судеб имена таят,
Словно звёзды утром ранним,
Есть у каждого своя.


Рецензии