Ангел над цветком порхает..

АНГЕЛ НАД ЦВЕТКОМ ПОРХАЕТ
БЕЛОЙ БАБОЧКОЙ КРУЖИТ
СЛАВНО В СЕРДЦЕ ПРИВИВАЕТ
 ЧУВСТВА В ГРУДЬ ЦВЕТКОМ ВЛОЖИТ
***************************
СЛОВНО МЕЛЬНИК ВВЕРНИ ТЕНИ
НА МОЛОЛ ПЫЛЬЦУ ТАЯ
В ТАЙНУ ЖГУЧИХ ДУНОВЕНИЙ
НАПОИЛ ВИНОМ МЕНЯ
**************************
ЛЕГКИМ ОПЬЯНЕНЬЕМ ЦВЕТА
ЗАМОРОЧИЛ ВЗОРЫ В ДЫМ
ПРОДОЛЖАЯ ТРУБИТЬ ЛЕТА
ВОТ УЖ Я СТАЛ УДАЛЫМ
*************************
БЫСТРОЙ ПТИЦЕЮ НЕ ЗНАЯ
В ДУШЕ СТРАХА ВЫСОТЫ
ПОЮ С НЕБА ДОРОГАЯ
КРАСОТА ЗЕМНАЯ ТЫ
************************
ТЫ МОЙ САД РЕКА СВИРЕЛИ
ПЕРЕЗВОНЫ В ПЕРЕ КЛИЧ
В СЕРДЦЕ В НЕЖНЫЕ МЕТЕЛИ
ПОКАРАЛА МОЮ ДИЧЬ
***********************
В АНГЕЛ МОЙ ГЛАЗА РАСКРЫЛА
В ОГОНЬ РАДУЖНЫХ РЕСНИЦ
В ГРУДЬ ПРОНИКЛА ПРИ ЛЮБИЛА
ПЕНЬЕ ЗДЕШНИХ В ЛЮБВИ ПТИЦ
***************************
ТАК Я ПЕЛ..А ОН КРУЖИЛСЯ
АНГЕЛ НАД ЦВЕТКОМ ЛЮБЯ
С МОЕЙ ПЕСНЕ ПРИ ДРУЖИЛСЯ
КАК С ЛЮБИМОЙ В ЛЮБВИ Я
***************************
**************************


© Copyright: Лев Годисов, 2013
Свидетельство о публикации №113081201671


Рецензии
Красивый у Вас интерьер:)

Ирина Леванова   12.08.2013 19:05     Заявить о нарушении
о да..шикарный...спасибо..лев

Лев Годисов   12.08.2013 19:41   Заявить о нарушении