Валентин Загорянский

Нельзяин Сидит Нельзяин на твоем плече...
, здравствуй! Как живешь, Нельзяин?
В порядке ли, скажи, твое нельзяйство?
Здоровы ли нельзяиха, нельзяйчик?..

Владимир Ром
Как светится ментальность Социализма,
Которая прошла сквозь Вашу жизнь.
И на “нельзя” воспитаны Вы с детства
И из “нельзяйства” стихи Ваши сложить.


Рецензии