сны в летнюю ночь

Один молодой блоггер пришел к старому блогеру и спросил: "Почему за любую глупость ты получаешь тысячу лайков, а я за любую мудрость редко два лайка или и того нет?"

Старый блоггер удивился - у него вообще не было страницы на Фейсбуке.

Так вскрылась секретная программа да такая, что Сноуден отдыхает в Шереметьево. 

Оказалось, что уже давно научились читать все мысли каждого и публиковать их помимо его  воли на его же странице в Интернете, созданной опять же без согласия индивида.

Специальный отдел должен был заниматься модерацией, но оттуда утечка шла, да и по правде сказать, не могли они там разобраться толком, и шарашили все подряд, что Бог на душу человеку положит.

Разгорелся скандал. Они оправдывались борьбой с терроризмом, но ущерб от терроризма в год  был в два раза ниже, чем затраты на программу в квартал.

Что касается самих мыслей, то многих, кого костерили за извращения пришлось канонизировать, как святых. 

Но самое интересное в другом.

Ленка из отдела кадров ноль внимания на меня, а сама подписана на мои обновления и лайкает каждый мой пост и статус!

При этом непонятно это она сама или ее страница в автономном режиме.

Я к ней, а она говорит: "Идите к жене, Борис".

Поменьше бы этих разоблачений!

 


Рецензии
Интересно, к чьей жене она тебя послала.

Борис Рубежов Пятая Страница   19.08.2013 18:49     Заявить о нарушении
Я не спросил. Вот дурака свалял!

Уменяимянету Этоправопоэта   19.08.2013 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.