Эпиграмма

              (Для Б.О.)

Он паузу (всерьёз!) берёт в своей "перезагрузке",
Чтобы подумать, где ракеты дальше размещать ...
Он прессингует, как умеет, этих глупых русских -
Он будет (вслед за ними!) целый мир прессинговать!
А русские (я полагаю!), посмотрев на игры его эти,
Продолжат делать своё дело -
                дело русских на планете!

                12.08.13


Рецензии