Я не могу писать стихи

Сергей Филиппов.

Я не могу писать стихи,
Как пишут разные поэты:
Находят в них - одни грехи,
Выводят их для своей сметы.
А я пишу, как мне душа,
Внутри, подсказывает робко.
Хоть я теряюсь иногда,
Но вывожу я буквы чётко.
Я не стараюсь подражать,
И стать звездой мне не по нраву.
Хочу я только, лишь писать,
Всё то, что было без изъяну.
Мне темы жизнь даёт в потоке
Своею быстрой суетой.
Я их ищу, всегда на взлёте –
Лечу в безбрежность, за мечтой.
Мой путь лежит в Страну загадок –
Хочу узнать я правды свет.
Но сколько надо мне тетрадок
Переписать, ища ответ?
Ко мне приходит вдохновение,
Как свежий воздух я глотнул.
О, то великое творение –
Я создаю и в нём тону…
 


Рецензии